martedì 7 marzo 2017

SCHIACCIATA DI PATATE FARCITA E COTTA IN PADELLA

Facile, veloce e con un ripieno filante di mozzarella e prosciutto cotto, la schiacciata di patate cotta in padella vi conquisterà subito. E' buona sia calda che fredda ed è strepitosa da portare dietro come spuntino o colazione al sacco durante una gita, una scampagnata o semplicemente al lavoro. E' molto apprezzata sia per la bontà che per la semplicita' con cui viene preparata. La pizza di patate farcita e cotta in padella infatti, è una ricetta davvero molto semplice e veloce da realizzare ed è adatta per chi non ha tanto tempo da dedicare in cucina. Potete anche sostituire la mozzarella e il prosciutto cotto con altri salumi e formaggi e personalizzare la vostra schiacciata di patate con quello che avete a disposizione nel frigo. La focaccia di patate è fantastica; è un delizioso secondo piatto ma va bene anche servito come piatto unico essendo sostanzioso e ricco di ingredienti. Buona visione.











PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento