sabato 18 marzo 2017

ROTOLINI DI PANCARRE' FARCITI AL FORNO

Facilissimi e veloci da preparare questi deliziosi rotolini di pancarrè cotti al forno (se volete friggerli potete farlo) con un ripieno filante e gustoso sono strepitosi e si preparano con una semplicità unica. Diciamoci la verità, le ricette che richiedono la panatura sono sempre le più buone da mangiare. E' una ricetta che adorano tutti e ultimamente il pancarrè è utilizzato in moltissime ricette come lasagne, dolci e finger food. Ieri vi ho fatto vedere la ricetta dei rotolini farciti con la nutella e cocco cosi, ho pensato che non potevano mancare quelli salati. Nel ripieno di questi irresistibili rotolini potete mettere altri salumi come speck o salame e altri formaggi, sempre tagliati molto sottili  oppure, quelli spalmabili; a me questo ripieno è quello che fa letteralmente impazzire. Guardate il video e poi mi direte come sono venuti e se hanno soddisfatto i vostri golosi palati. Potete usare il pane per tramezzini o il pancarrè (eliminate la crosta  prima di stenderli). Vi lascio alla visione del video.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento