sabato 18 marzo 2017

PARMIGIANA DI PAN BAULETTO

Volete preparare una torta salata facile, veloce e senza sporcarvi le mani di farina? Seguite la video ricetta e sarete accontentati. Se non avete tanto tempo per preparare qualcosa di goloso in cucina o non ne avete voglia ma volete preparare comunque qualcosa di veramente buono, preparate questa torta rustica utilizzando solo del pan bauletto ed altri ingredienti già pronti. Questa torta pan bauletto è buonissima sia calda che fredda e ha riscosso un enorme successo nel web conquistando tutti quanti. Questa torta rustica è da considerarsi come piatto unico ed è proprio la cena ideale per il sabato sera ma anche da preparare un qualsiasi giorno della settimana. Potete farcire in mille modi diversi la torta pan bauletto in base ai vostri gusti e agli ingredienti che avete a disposizione. Deliziatevi con questa parmigiana croccante fuori e morbida e filante all'interno fatta con il buonissimo e morbidissimo pan bauletto, alternato a strati di formaggio filante e di profumato prosciutto, il tutto passato in forno. Potete prepararla anche poco tempo prima del pranzo o della cena perchè ci vorrà davvero poco per preparare questa delizia buonissima anche fredda. Buona visione a tutti.


























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento