lunedì 27 marzo 2017

GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI ZUCCHINE

Gli gnocchi di patate con il pesto di zucchine sono un primo piatto tra i più buoni che ci possano essere e l'abbinamento è davvero speciale. Sono preparati con ingredienti tipici della cucina mediterranea conferendo al piatto un sapore unico e delizioso. Per chi ha problemi di celiachia può benissimo sostituire la farina normale con quella di riso mentre, per chi va di fretta e non ha tempo di preparare gli gnocchi, può benissimo prendere quelli già pronti al supermercato. Gli gnocchi fatti in questo modo sono una valida alternativa al classico condimento. Il pesto di zucchine è una salsa fredda molto buona e dal sapore delicato. Una versione diversa e gustosa del solito pesto tradizionale di basilico. Veloce, semplice da fare e pronto in pochi minuti, il pesto di zucchine è un condimento perfetto e adatto su ogni pietanza. Ottimo da assaporare su bruschette, pasta ma anche su carne, pesce, grissini e tantissimo altro. Un condimento saporito per arricchire il vostro pranzo, la vostra cena, antipasti, aperitivi e tanto altro. Potete conservare il pesto di zucchine in frigorifero per massimo 3 giorni coperto da pellicola trasparente e aggiungendo in superficie un filo di olio di oliva. Vedrete, questo cremoso pesto vi conquisterà al primo assaggio. Per fare il pesto si possono usare mandorle, pistacchi, nocciole, prezzemolo, pinoli, foglioline di menta e tanto altro di vostro gradimento. Buona visione.














PLAY VIDEO


Nessun commento:

Posta un commento