mercoledì 8 marzo 2017

FILETTI DI MERLUZZO CON PATATE OLIVE E POMODORINI

Con questa ricetta preparerete nello stesso tempo secondo e contorno sporcando una sola padella. Non perdetevi assolutamente la ricetta contenuta nel video che oggi ho scelto per voi perchè è davvero strepitosa e a casa è piaciuta a tutti. Non vi dico che sapore delizioso ha il merluzzo cucinato in questo modo, lo scoprirete da voi. Un perfetto connubio di sapori e di colori splendido e delicato che non vi lascerà indifferenti. Da oggi in poi cucinerò il merluzzo sempre in questo modo. Con i filetti surgelati poi si fa anche presto e non bisogna stare li a pulire il pesce. Non usate acqua perchè i filetti surgelati la rilasceranno già in cottura. Se volete potete aggiungere anche qualche cappero insieme alle olive e aggiungere basilico e prezzemolo tritati. Il merluzzo è un pesce molto delicato e leggero,contiene pochi grassi e piace molto ai bambini. Buona visione.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento