giovedì 9 marzo 2017

CROSTATA RIPIENA DI CREMA, MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO

La crostata di mascarpone, crema pasticcera e frutti di bosco è un dolce eccezionale e unico. Un guscio friabile di pasta frolla con un ripieno morbido e delicato che vi piacerà al primo assaggio. I frutti di bosco conferiscono alla torta una nota allegra e colorata. Vi raccomando, regolatevi sempre con i vostri forni per la cottura della torta e fate raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dalla tortiera e assaggiarlo (se riposa una notte intera è ancora meglio). Per realizzare questa torta potete usare sia i frutti di bosco surgelati che quelli freschi. Fate raffreddare completamente la crema pasticcera prima di mescolarla al mascarpone e ai frutti di bosco e metterla sulla pasta frolla. Se volete una pasta frolla più alta non bucherellatela altrimenti, fatelo con i rebbi di una forchetta. Se aspettate ospiti a pranzo, cena o merenda e volete fare bella figura, presentate in modo particolare la torta servendola a fette in piatti individuali e decorandola con qualche frutto di bosco e della panna montata. Insomma, per capire quanto questa crostata ripiena è buona, dovete provarla e assaggiarla quindi, vi lascio immediatamente alla visione del video. Buona visione.



























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