lunedì 27 marzo 2017

CIAMBELLONE SOFFICE AL CIOCCOLATO BIANCO

La ciambella al cioccolato bianco è un dolce soffice, profumato e godurioso ottimo per una perfetta colazione e una ghiotta merenda. Per la perfetta riuscita del dolce è importante lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere una massa gonfia, chiara e spumosa e che le uova siano a temperatura ambiente. Per lavorare l'impasto del ciambellone potete usare le fruste elettriche per 5-6 minuti o lavorare il composto con un cucchiaio per non meno 10 minuti: se avete la planetaria ancora meglio. Unite il cioccolato bianco all'impasto solo quando sarà ben raffreddato e il risultato finale sarà strepitoso. Io impazzisco per il cioccolato bianco e i dolci a base di questa delizia. Provate subito questo dolce morbidissimo e non perdete tempo perché vi assicuro che il risultato vi soddisferà in pieno. Per un ciambellone ancora più goloso e ricco potete sciogliere del cioccolato bianco e metterlo a filo, con l'aiuto di una forchetta, sulla superficie del dolce oppure, farcirlo o accompagnare delle singole fette con della panna montata. Io lo preferisco cosi perché vi assicuro che è perfetto. Buona visione.











PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento