martedì 28 marzo 2017

CIAMBELLA DI RISO E ZUCCHINE DAL CUORE FILANTE

Filante mangiato caldo e gustoso freddo questo piatto a base di riso, zucchine, formaggio e prosciutto è davvero strepitoso e semplice da preparare. Ideale durante picnic, gite e scampagnate è anche veloce e si può preparare durante tutto l'anno visto che le zucchine non mancano nei supermercati. Lo sformato verrà preparato nello stampo per ciambelle e solo quando sarà freddo o tiepido lo dovrete capovolgere su un piatto da portata. Per preparare questa ciambella potete utilizzare quello che avete nel frigorifero; nella ricetta verrà utilizzato il prosciutto cotto e la scamorza ma voi, potete usare mozzarella, asiago, speck e tanto altro. Questa ricetta è adatta anche quando avete del riso avanzato e non volete buttarlo: potete prepararla anche la sera precedente cosi avrete  cena e anche il pranzo per il giorno dopo senza stare a stressarvi più di tanto. Preparate anche voi questa ciambella di riso e zucchine e assaporate il suo cuore morbido e filante. Buona visione.































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento