domenica 19 febbraio 2017

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO CON CREMA E AMARENE

Alle zeppole di San Giuseppe non si dice mai di no e fanno impazzire chiunque. Solitamente vengono preparate per la festa del papà, il 19 marzo, ma è un dolce che viene preparato tutto l'anno perchè è impossibile resistergli. Io le faccio spesso perchè amici e parenti ne vanno matti e cosi ne faccio sempre in più per accontentarli. Solitamente vengono fritte però oggi voglio farvi vedere la versione di quelle cotte al forno: con questo video vi verranno delle zeppole favolose, meglio di quelle fritte. Scoprirete quanto sono facili a prepararle in casa: le vostre zeppole saranno soffici e buone come non mai. Le zeppole cotte al forno sono leggere e fantastiche e il risultato finale sarà più che soddisfacente. Naturalmente tutte farcite con crema pasticcera, guarnite con amarene sciroppate e spolverizzate rigorosamente con zucchero a velo. Mamma una bontà!!! Buona visione.





























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento