sabato 25 febbraio 2017

ZEPPOLE CON MASCARPONE E ARANCIA

Veloci e senza lievitazione (la ricetta prevede infatti l'utilizzo del lievito in polvere per dolci) le zeppole con mascarpone e arancia sono morbidissime e profumate. Queste zeppole vanno rigorosamente fritte e man mano che farete le forme vi consiglio di infarinarvi le mani. Il mascarpone dona all'impasto una morbidezza e un sapore unico, diverso dalle zeppole preparate con il lievito di birra. L'arancia invece donerà quella nota di profumo in più. La ricetta non prevede l'utilizzo del latte e del burro vista la presenza del mascarpone nell'impasto: quindi  davvero pochi e semplici ingredienti per fare queste golose zeppole. Potete aromatizzare le vostre zeppole al mascarpone anche col limone se non avete l'arancia e fare anche altre forme a vostro piacere con lo stesso impasto (a ciambella vanno benissimo). L'importante è che in frittura non le facciate bruciare. Buona visione.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento