sabato 25 febbraio 2017

TORTA MIMOSA CON CREMA AL LATTE

La torta mimosa è un dolce che viene preparato solitamente per l'8 marzo ossia per la festa delle donne e ricorda il fiore che viene regalato per questa occasione. Questa bellissima torta ha la forma di una cupola ricoperta da tantissimi cubettini di Pan di Spagna ed è solitamente farcita con crema pasticcera e panna montata. E' una torta profumata, scenografica e molto buona da mangiare: infatti, è tra le torte che preferisco per la sua morbidezza e delicatezza. Ci sono molte versioni della torta mimosa classica e cioè all'ananas, al cioccolato e alle fragole ma questa secondo me è la più buona in assoluto. Infatti, la variante che oggi vi propongo, è realizzata con una delicatissima crema al latte. Provatela perchè sono certa che vi piacerà tanto. Potete abbellire ulteriormente la vostra torta mimosa e decorarla con dei fiori veri, delle fragole, delle rose rosse, dei ribes e tanto altro. Buona visione a tutti.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento