mercoledì 22 febbraio 2017

TOAST DI PATATE IN PADELLA

I toast di patate sono un secondo piatto appetitoso, filante e diverso dal solito; una ricetta che vi farà leccare i baffi. L'impasto è morbido e gustoso e il cuore filante è ricco di gusto. E' una delle ricette più golose in assoluto; il ripieno deve essere fatto rigorosamente con sottilette, per quanto riguarda gli affettati, potete usare mortadella, prosciutto cotto oppure speck. Le ricette con le patate sono le più buone e amate in assoluto e questa, è una ricetta di quelle coi fiocchi fatta a base di patate con una deliziosa farcitura. Il ripieno dicevo, può essere vario: salame, prosciutto crudo, ma anche spinaci e tanto altro. I toast di patate possono essere cotti anche in forno con un filo di olio di oliva, mettendo sulla leccarda del forno la carta forno e rigirandoli a metà cottura. Nella video ricetta vengono farciti con sottilette e mortadella e vengono cotti in padella quindi, sono anche molto facili e veloci da fare. E' una ricetta molto originale e diversa dal solito e potete realizzarla anche quando avete invitati a cena o a pranzo e volete preparare qualcosa di particolare e gustoso. Con questa ricetta il successo è assicurato! Buona visione a tutti.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento