sabato 11 febbraio 2017

TIRAMISU' ALL' ARANCIA E RICOTTA

Oggi prepariamo un dessert profumato e dal gusto raffinato. Un dessert delicato al palato e molto buono: il tiramisù all'arancia. In questa versione del tiramisù verrà utilizzata, insieme al mascarpone, anche la ricotta, per un risultato elegante e cremoso. Gli albumi non verranno utilizzati in questa ricetta quindi, potete usarli per fare magari una torta agli albumi oppure, come faccio io, unirli alla frittata insieme alle altre uova. Provate questa variante del classico tiramisù perchè è buonissimo e molto fresco. Per gustare il tiramisù in tutta la sua bontà deve riposare qualche ora in frigorifero, meglio se tutta la notte. Potete servire il tiramisù all'arancia in bicchierini singoli e decorarli con fette e scorzette di arancia per dargli un tocco di classe in più, ottimi da servire dopo una cena importante. Preparate questa delizia perchè, oltre a far felici i vostri palati, farete un figurone. Buona visione.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento