mercoledì 15 febbraio 2017

SBRICIOLATA CON CREMA DI RICOTTA E LIMONE

La torta sbriciolata con crema di ricotta e limone è un dolce delicato al palato, croccante all'esterno e cremoso all'interno. I dolci a base di limone sono freschi e profumati, se poi si ci abbina anche la ricotta il risultato finale è qualcosa di sublime. Preparatela subito perché sarà un successone e una soddisfazione personale tanto è buona. Oltre ad essere profumata è un dolce anche molto bello da vedere. Non fatela bruciare in cottura e seguite attentamente il video per realizzare perfettamente la torta sbriciolata al limone e ricotta. L'ho provata subito e il risultato è stato ottimo, anche perché, avendo il giardino pieno di alberi di limoni, non ho resistito e ho preparato subito questa crostata sbriciolata dal ripieno goloso e raffinato. E' anche facile da preparare perchè l'impasto base non dovrà essere lavorato tanto anzi, essendo una sbriciolata, meno si lavora e meglio è. Buona visione e alla prossima ricetta.






























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento