sabato 4 febbraio 2017

RUSTICO FILANTE CON PATATE

Con questa ricetta toccherete il cielo con un dito perchè questo rustico è qualcosa di assolutamente straordinario. Come sempre vi propongo la ricetta migliore fra tutte quelle presenti sul web ed anche questa volta l'ho provata e, vi posso assicurare che, non mi sbagliavo quando l'ho scelta. Nel video troverete la spiegazione dell'intero procedimento per la preparazione di questo rustico con l'indicazione di tutti gli ingredienti da usare e le relative dosi. Questo rustico è ideale per accompagnare dei ricchi e gustosi aperitivi ma può tornare utile anche come un semplice spuntino in alternativa al classico panino imbottito. Seguite attentamente il video e non tralasciate nessun particolare, facendo molta attenzione alle varie fasi e i tempi. Personalizzate il ripieno del vostro rustico scegliendo i salumi e i formaggi che più vi piacciono al posto di quelli richiesti dalla ricetta come mozzarella, speck, emmental, stracchino e altro. Per quanto riguarda le patate potete metterle a fette oppure, sempre dopo averle fate bollire, ridurle in purea nel passatutto aggiungendo 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe macinato. Buona visione, buon lavoro e buon appetito.




























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