sabato 11 febbraio 2017

PAN D' ARANCIO

Il pan d'arancio è un dolce soffice della tradizione siciliana ed è di una facilità unica. Per preparare questo profumatissimo e morbido dolce della pasticceria siciliana (quindi vale la pena provarlo a fare e assaggiarlo) vi servirà soltanto un frullatore. La particolarità di questo dolce infatti, sta nel mettere tutti insieme gli ingredienti e frullarli. L'arancia verrà frullata intera (buccia e polpa) e messa nell'impasto. Per questo il dolce risulterà avere un sapore intenso di arancia e in cottura vi profumerà tutta la casa. Preferite delle arance biologiche per la buona riuscita del dolce. Il gusto avvolgente e molto profumato del pan d'arancio vi conquisterà.  
Per un gusto ancora più intenso, spennellate la superficie della torta con della marmellata di arance altrimenti, spolverizzatelo solo con dello zucchero a velo vanigliato. Cosa aspettate, preparate questo dolce genuino e ricco di vitamina c. Questa torta si prepara nella tortiera classica ma si può anche utilizzare lo stampo per plumcake. Buona visione.



























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento