giovedì 16 febbraio 2017

LASAGNE AL PISTACCHIO

Le lasagne al pistacchio sono una golosa alternativa alle classiche e solite lasagne. Formaggio filante, prosciutto e pesto di pistacchi sono gli elementi dominanti di questo raffinato e delicato primo piatto. Adorerete queste lasagne: sono molto buone e diverse dal solito. Sono facili e più veloci da preparare rispetto alle altre varianti di lasagne. Il ripieno qui è fatto con prosciutto cotto, formaggio spalmabile e non viene usata la besciamella ma voi, potete sbizzarrirvi e creare i ripieni che più vi piacciono come speck, asiago, mozzarella, provola, besciamella e altri. Se non avete voglia di preparare il pesto di pistacchi comperatelo già pronto al supermercato altrimenti, potete farlo da voi con granella di pistacchi, aglio, prezzemolo, parmigiano, sale e olio di oliva frullando tutto insieme e aggiungendo a filo l'olio di oliva. Decorate in superficie la lasagna con della granella di pistacchi per formare una deliziosa crosticina croccante che contrasterà con il ripieno morbido e cremoso. Buona visione.























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento