martedì 28 febbraio 2017

DOLCE DI BISCOTTI, CREMA E NUTELLA

Veloce, facile, senza cottura e con una delicata crema pasticcera al latte, questo dolce al cucchiaio vi conquisterà. Questo dessert è il classico dolce dell'infanzia che preparavano le nostre mamme ed ha tantissime varianti specialmente nella scelta degli ingredienti. Nel video ne vedrete una davvero particolare, semplice e ghiotta. I biscotti che potete usare sono quelli tipo oro saiwa e petit beurre ma potete usarne altri di vostro gradimento. Potete decidete di fare 3 strati (quindi 3 di crema, 2 di nutella e 3 di biscotti) terminando però sempre con la crema. Per quanto riguarda la pirofila potete usarla rettangolare, quadrata od ovale. Per un dolce ancora più profumato aggiungete al caffè del Cognac o altro liquore oppure, bagnate direttamente i biscotti con del Martini o Rum. Per i più piccini scegliete sempre bagne analcoliche come ad esempio latte e cacao o latte e nesquik. Decorate il dolce con un paio di biscotti come nella foto per renderlo più scenografico. Buona visione.





















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento