venerdì 17 febbraio 2017

CROSTATA FRANGIPANE DI MELE

La crostata frangipane di mele è un dolce delicato e profumato. La pasta frolla racchiude una squisita crema frangipane che verrà ricoperta da un delizioso strato di mele. La crema frangipane è una crema ricca a base di farina di mandorle e la sua consistenza grumosa è davvero particolare al palato. Una crostata friabile e morbida al tempo stesso. La ricetta nel video viene spiegata molto bene e soprattutto, in questa versione, la crema frangipane non dovrà prima cuocere, ma andrà messa direttamente nel guscio di frolla e fatta cuocere insieme. Una ricetta anche questa semplice e veloce. Le mele si sposano molto bene con le mandorle: è un abbinamento perfetto e profumatissimo.
Abbinate questa crostata con un buon vino Moscato d'Asti per una cena più raffinata invece, un buon té o caffè per una tranquilla merenda o una piacevolissima colazione. Buona visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento