domenica 19 febbraio 2017

CROSTATA CON LA NUTELLA CHE RIMANE MORBIDA E CREMOSA

La crostata con la nutella è un dolce sublime ed è sempre un piacere assaggiarne almeno una fetta. Con questa ricetta la nutella non rimarrà più dura e secca in cottura e soprattutto, non si brucerà. Se la nutella è troppo dura prima di metterla sulla crostata fatela scaldare nel microonde o a bagnomaria (specialmente se è inverno e fa freddo). Un ripieno avvolgente e amato da tutti contenuto in un friabile guscio di frolla che farà andare in Paradiso chiunque la gusterà. E' proprio il dolce ideale per fare colazione o merenda con un bel bicchiere di latte: una colazione sana e genuina soprattutto per i vostri amati figli. E' un dolce che potete preparare settimanalmente perchè è di facile e veloce preparazione e, se avete la planetaria ancora meglio altrimenti, impasterete a mano. Con questa ricetta che vedrete nel video verrà una crostata molto buona e friabile quindi, non perdetevela assolutamente. Anche se è un dolce che può sembrare facile ci sono dei piccoli passaggi e segreti per preparare al meglio questa crostata e nel video vedrete quali. Buona visione a tutti.

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento