giovedì 9 febbraio 2017

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

La cheesecake al cioccolato è un dolce goloso ed irresistibile che si scioglie in bocca. E' una torta fatta con un impasto base di biscotti secchi, farcita da una morbida crema al formaggio e ricoperta da una delicata ganache al cioccolato fondente. La cheesecake al cioccolato è la variante più ghiotta della famosa torta americana preparata con il formaggio fresco spalmabile. Chi come me ama il cioccolato non deve assolutamente perdersi la ricetta contenuta nel video che oggi ho trovato per voi. Per una base ancora più cioccolatosa invece dei frollini normali usate quelli al cioccolato (vanno bene anche i pan di stelle). Una torta adatta per finire il pasto in bellezza e che vi farà fare una bellissima figura se decidete di prepararla ad un compleanno oppure, se aspettate ospiti e volete realizzare qualcosa di particolare senza sbagliare. Come formaggio spalmabile ovviamente userete la philadelphia. Buona visione.













PLAY VIDEO














Nessun commento:

Posta un commento