martedì 21 febbraio 2017

CASSATELLE O RAVIOLI DOLCI

Le cassatelle, cassateddi in dialetto siculo o ravioli dolci, sono dei buonissimi dolci della tradizione siciliana croccanti all'esterno e con un cuore cremoso di ricotta. Possono essere preparate sia fritti che al forno e durante periodo di Carnevale vanno a ruba. I ravioli dolci hanno tantissime varianti con tanti golosi ripieni: dal ripieno di ricotta e gocce di cioccolato fondente a quello di marmellata e crema pasticcera. Se state a dieta o non volete la frittura preparateli al forno sulla leccarda ricoperta da carta forno. Questi ravioli hanno una croccante sfogliatura che avvolge un goloso e morbido ripieno di ricotta che vi conquisterà immediatamente. Ottimi a merenda e perfetti per la colazione per iniziare al meglio la giornata. Seguite la ricetta e preparateli immediatamente perchè sono una vera bontà. Buona visione.
















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento