mercoledì 11 gennaio 2017

TORTA AL CIOCCOLATO AL BICCHIERE

Senza bilancia, sporcando solo una ciotola e un bicchiere di plastica preparerete questa soffice torta da prima colazione. Potete lavorare l'impasto nella classica ciotola oppure, nella planetaria e decidere se farla cuocere nello stampo per torte o quello per fare i ciambelloni. La cosa importante quando si prepara un dolce è di imburrare bene ed infarinare le tortiere per la buona riuscita di tutti i tipi di dolci: io metto anche della carta da forno ai lati dello stampo per dolci per far aderire bene l'impasto in cottura. Per un risultato ancora più goloso potete farcire questa torta con della crema di cioccolato e nocciole spalmabile oppure, con della marmellata a piacere (quella di albicocche è perfetta). Se invece volete presentare in modo elegante la vostra torta al cioccolato, specialmente se aspettate amici a cena o a merenda, servitela a fette in piatti individuali e a fianco metteteci dei ciuffetti di panna montata, delle fragole a pezzetti e una bella spolverata di zucchero a velo vanigliato: farete un figurone. Buona visione.




































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento