martedì 31 gennaio 2017

SPAGHETTI CREMOSI AI GAMBERETTI

Oggi faremo un primo piatto a base di pesce cremoso e dal sapore delicato. Non li avevo mai provati a fare cosi e devo dire che è stata una golosissima scoperta. Come sempre vi darò dei consigli per la buon riuscita del piatto anche se, nel video, è spiegato tutto alla perfezione. L'importante è che la pasta (potete usare linguine, spaghetti, fettuccine ma anche altri tipi di pasta come trofie e penne) venga scolata al dente e che venga servita subito per non far rapprendere troppo il condimento. Al momento di servire la pasta, aggiungete su ogni piatto del prezzemolo fresco tritato e del pepe macinato: darà una nota di sapore in più. Per quanto riguarda i gamberi, potete usare quelli già sgusciati e puliti al banco dei surgelati del supermercato. Per chi, invece, vuole un sapore più deciso e fresco ed ha voglia e tempo, può optare per quelli in pescheria. Per chi ama il pomodoro e vuole un sugo rosato, può aggiungere un paio di cucchiai di salsa insieme ai gamberetti. Infine, per chi è intollerante all'aglio, invece di tritarlo, può benissimo metterlo intero, farlo dorare e toglierlo oppure, usare un cipollotto. Buona visione.
















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