martedì 17 gennaio 2017

SBRICIOLATA ALLA CREMA PASTICCERA

Definire questa torta straordinaria è dire poco. Sto parlando della crostata sbriciolata con ripieno di crema pasticcera: una delizia senza eguali. La torta sbriciolata si può realizzare con i ripieni più vari però, vi assicuro che con la crema è davvero qualcosa di goloso e unico: infatti, io la preferisco con questo ripieno. Nel video che ho scelto per voi troverete la spiegazione dell'intero procedimento per la realizzazione della torta con l'indicazione di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi in maniera chiara e precisa. Questa deliziosa torta, sembrerebbe una semplice crostata ma, vi assicuro, è molto molto di più. La base è quella della crostata tradizionale fatta di pasta frolla ma è nella farcitura che viene fuori la particolarità di questo dolce. Esistono tante ricette di questo dolce che differiscono più o meno tra loro ma, a mio avviso, questa farà molto felice i vostri golosi palati. Attenetevi scrupolosamente alle indicazioni fornite e vedrete che il risultato sarà davvero gustosissimo. Questo dolce sarà la gioia dei vostri bambini e non solo. Buon visione.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento