venerdì 27 gennaio 2017

PARMIGIANA DI PATATE CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

La parmigiana di patate è un piatto unico dal sapore prelibato e goloso che va a ruba specialmente nel periodo autunnale ed invernale. Per la sua preparazione a strati, ricorda la classica parmigiana di melanzane. E' un piatto saporito, sostanzioso e piace a tutti, grandi e piccini. La parmigiana di patate è un piatto molto versatile perchè si può preparare in vari modi e con vari ingredienti: è buonissima in tutti i modi ma qui, vi verrà fatta vedere una variante molto ghiotta. Al posto del prosciutto potete utilizzare anche lo speck o la mortadella e al posto della provola dell'emmental, asiago oppure della mozzarella. Un piatto squisito e buono da assaporare sia caldo che freddo. Se non avete voglia o tempo di preparare la besciamella, usate quella già pronta al supermercato. Vi lascio alle prese con la preparazione della parmigiana di patate. Buona visione e buon lavoro.



















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento