lunedì 16 gennaio 2017

HAMBURGER DI CECI

Velocissimi e facilissimi da preparare, gli hamburger di ceci sono un piatto davvero squisito e, se non li avete mai provati, vi consiglio si prepararli perchè vi piaceranno un mondo. Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararli e, se volete velocizzare ancora di più il procedimento, acquistate i ceci già cotti nei barattoli altrimenti, procedete mettendo i ceci la sera a bagno e poi cuoceteli il giorno. Per la perfetta riuscita del piatto è consigliabile scolare per bene i ceci dalla loro acqua di cottura o di conservazione. Gli hamburger di ceci sono stati una fantastica scoperta e i modi per prepararli sono tanti a seconda dei gusti. Si puo' anche non mettere l'uovo nell'impasto oppure, aggiungere al composto una patata bollita, mettere al posto del pangrattato delle fette di pancarrè e aggiungere spezie e aromi a proprio piacimento. Noi, vedremo il modo più semplice e veloce per prepararli. Per i più golosi andranno accompagnati con maionese, senape e altre salse. Mettete i vostri hamburger di ceci su un letto di lattuga, accompagnateli con dei pomodorini, delle olive, del mais o altro e completerete la cena o il pranzo in modo perfetto e sano. Adatti ai vegetariani sostituiscono molto bene i classici hamburger di carne. Inoltre potete cuocerli in padella antiaderente senza olio, in forno sulla carta forno con un filo di olio oppure, friggerli in olio bollente. A voi la scelta. Buona visione.














PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento