mercoledì 18 gennaio 2017

CIAMBELLONE SENZA UOVA ALL' ACQUA E AL SUCCO DI ARANCIA

Con questa ricetta otterrete un ciambellone soffice e profumato mai visto prima. Gli ingredienti verranno pesati senza bilancia ma usando il bicchiere di plastica. Profumato, delicato e leggero questo ciambellone viene preparato senza usare burro, (ma l'olio di semi che rende i dolci più soffici) latte e uova: vi assicuro che è un qualcosa di straordinario. E' un dolce facilissimo e molto veloce da preparare, perfetto per fare colazione e merenda. Ho scoperto da poco i dolci all'acqua e senza uova: ero molto scettica in principio ma mi son dovuta ricredere fino a diventare poi i miei dolci preferiti. Provate questo ciambellone e non perdetevi assolutamente la ricetta che potete seguire nel video che oggi ho scelto per voi perchè, è un qualcosa che nemmeno voi riuscirete a credere. Consigli: se non avete lo zucchero a velo usate tranquillamente quello semolato. Filtrate bene il succo di arancia. Se volete un ciambellone ancora più colorato e profumato aggiungete all'impasto la scorza delle arance grattugiate. Regolatevi con la farina: se l'impasto è troppo liquido aggiungetene ancora. Fate la prova stuzzicadenti già dopo 30 minuti e non fate bruciare il ciambellone. Buona visione.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento