lunedì 30 gennaio 2017

BOMBOLONI RIPIENI ALLA CREMA

In questo periodo di Carnevale i krapfen vanno a ruba e vengono preparati un po' da tutti. Sono delle palline di pasta lievitata fritte, morbide e ricoperte da zucchero. Mangiati cosi o farciti con crema, marmellata o nutella, sono una vera goduria per i nostri golosi palati. Le bombe fritte possono essere consumate al massimo per 2 giorni sotto una campana di vetro e, se consumate tiepide, sono imparagonabili. I bomboloni si trovano in ogni periodo dell'anno nei bar, panetterie e pasticcerie e, sono eccezionali accompagnati da un buon caffè macchiato o da un buon cappuccino oppure, mangiati per merenda con un tè caldo. La forma dei bomboloni si può fare sia con un coppapasta che a mano, facendo delle palline che poi verranno leggermente schiacciate e fatte lievitare, per poi friggerle. Nel video vedrete 3 modi diversi di farcire i bomboloni: 3 gustosi ripieni che sceglierete a vostro piacere oppure, da provarli tutti. Buona visione.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento