mercoledì 7 dicembre 2016

ZUCCOTTO DI PANDORO CON NUTELLA E MASCARPONE

Senza utilizzare uova e senza cottura, oggi faremo questo strepitoso zuccotto di pandoro con golosa crema di nutella, mascarpone ed altri ghiotti ingredienti. Quante volte vi è capitato di avere in casa degli avanzi di pandoro o di panettone? A me sempre quindi, oggi voglio darvi questa ricetta per riciclare gli avanzi di pandoro o di panettone. Questo zuccotto è uno dei dolci più buoni che si possano mangiare a Natale. Lo zuccotto è un dolce tipico della pasticceria fiorentina ed ha la caratteristica forma di una cupola. Il ripieno dello zuccotto è vario: nel video ne vedremo uno davvero goloso. Molti lo riempiono con la crema, con la panna e con la nutella altri, con frutta, gelato e ricotta. Diciamoci la verità, lo zuccotto è buono con tutte le varie farciture. Potete proporlo come dolce di Natale o di Capodanno per il menù del cenone, sbalordendo e deliziando tutti gli invitati. La cosa bella dello zuccotto è che non richiede alcuna cottura in forno ed è un dolce veloce da fare. Buona visione a tutti.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento