martedì 8 novembre 2016

Ragù alla bolognese (ricetta originale): il meglio della tradizione bolognese.

Se volete fare il vero ragù alla bolognese, ma quello autentico, è a questa ricetta che dovete fare riferimento perchè contiene davvero tutti i segreti di questo prezioso condimento. Dalla tradizione bolognese, questo ragù si è diffuso velocemente in ogni parte del mondo tanto che all'estero è molto apprezzato. Viene usato per condire le classiche tagliatelle all'uovo ma può essere anche usato per preparare delle deliziose lasagne alla bolognese. Nel video che ho selezionato per voi troverete la spiegazione di tutto il procedimento per la preparazione del ragù con l'indicazione precisa di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi da impiegare. Seguite il video con molta attenzione e non trascurate nemmeno il più piccolo dettaglio e, vedrete che, alla fine potrete gustare un ragù davvero di ineguagliabile sapore. Vi sono dei piccoli segreti che dovete sapere perchè sono questi che alla fine faranno la differenza. Buona visione e buon appetito.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento