giovedì 10 novembre 2016

PARMIGIANA DI FINOCCHI

La parmigiana di finocchi è una ricetta sorprendente, un modo goloso per gustare i finocchi e, un modo astuto per far mangiare ai vostri bimbi questo salutare ortaggio dal sapore tutto invernale. Se non avete mai preparato la parmigiana di finocchi vi consiglio di farlo perchè è davvero tanto buona. Questa parmigiana è un contorno speciale e un primo piatto ricco e saporito. In cottura, la parmigiana di finocchi formerà una crosticina bella croccante fuori e un ripieno morbido e filante, grazie agli ingrendienti che scoprirete man mano che vedrete il video. Questa ricetta è molto facile da preparare anzi, forse è la parmigiana più facile e veloce da preparare (non si userà nemmeno la besciamella). Cosa aspettate, allaciate i grembiuli e preparate questa golosissima parmigiana di finocchi. Il finocchio vanta proprietà digestive e depurative inoltre, è ricco di minerali e vitamine. Il finocchio è consigliato alle donne che allattano perchè stimola il latte materno e ne rende più gradevole il sapore. Buona visione e buona parmigiana a tutti.





























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento