martedì 8 novembre 2016

Girasole rustico con spinaci e ricotta: tanto bello e tanto buono.

Questa facile e veloce torta rustica realizzata con pasta sfoglia, ricotta e spinaci è semplicemente la più buona che abbia mai assaggiato e non solo e anche molto spettacolare da portare in tavola per come si presenta. Se i vostri bambini non mangiano gli spinaci, sono sicura che, con questa torta li mangeranno davvero volentieri. E' una torta rustica che si può mangiare come uno spuntino goloso nell'arco della giornata ma la si può anche inserire in un ricco e gustoso aperitivo. Nel video che ho scelto per voi troverete la spiegazione di tutto il procedimento per la preparazione della torta con l'indicazione di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi da impiegare. Seguite con molta attenzione il video e fidatevi completamente delle indicazioni della protagonista del video perchè vi guiderà davvero passo passo fino alla fine, quando avrete realizzato questa buonissima torta. Guardatevi il video e poi mettetevi al lavoro perchè ne vale davvero la pena. Buona visione e buon appetito.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento