mercoledì 26 ottobre 2016

SBRICIOLATA ALLE MELE E MASCARPONE

La sbriciolata alle mele e mascarpone è un dolce sublime e profumato. Il suo sapore è unico e nel video troverete la miglior ricetta in circolazione per questa torta. Dopo averla fatta e assaggiata vi renderete da subito conto che è un qualcosa di davvero particolare. L'abbinamento dei gusti di mela e mascarpone è qualcosa di difficilmente ottenibile con qualsiasi altro ingrediente. Ma non basta, perchè vi è la pasta frolla sbriciolata che sposa in maniera fantastica i suddetti ingredienti ed il tutto viene esaltato dalla friabilità della pasta frolla che fa da base. Ottimo dolce come fine pasto, ma anche particolarmente indicato per una sana colazione mediterranea. Per noi italiani questo dolce rappresenta un must, considerando le varietà di mele squisite che il nostro paese produce. La scelta del tipo di mela da usare non è fondamentale come sembra e non influisce più di tanto sulla buona riuscita di questa ricetta, per cui potete andare verso le vostre preferenze. Guardatevi il video e seguite i vari passaggi. 

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento