venerdì 7 ottobre 2016

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E MASCARPONE

Questo risotto molto cremoso è una vera bontà e, vi assicuro che, il risultato finale sarà goloso e davvero sorprendente. E' una ricetta che vi invito a provarla subito perché molto appetitosa e diversa grazie all'aggiunta del mascarpone. I ragazzi vanno matti per questa ricetta perché il mascarpone li fa letteralmente impazzire. Se non avete il mascarpone potete anche sostituirlo con la robiola o lo stracchino. Sarà un piacere preparare questo ottimo primo piatto perché alla fine sarete soddisfatti da tanta bontà. La ricetta che ho scelto per voi è la migliore presente nel web quindi seguite perfettamente tutti i passaggi che farà lo chef e la realizzerete senza la minima difficoltà. Ottima ricetta anche come piatto unico per cena prima di uscire la sera. Per preparare questa ricetta potete usare i funghi porcini freschi, quelli surgelati oppure quelli secchi. Usando quelli secchi, come ben saprete, dovrete tenerli a bagno per 20 minuti. Buona visione e buon appetito.
















Nessun commento:

Posta un commento