mercoledì 26 ottobre 2016

GRAFFE TRAPANESI CON LA RICOTTA

Le graffe con la ricotta e gocce di cioccolato fondente sono un dolce tipico della tradizione siciliana e propriamente di Trapani. Sono una delle specialità siciliane più golose in assoluto e sono immancabili, a Trapani, alla fine del pasto domenicale. Provate a farle fatte in casa e vi assicuro che realizzerete della graffe degne della pasticceria trapanese. Vi consiglio, quando le friggete, di non farle stare tanto altrimenti, si bruceranno: dovrete farle solo dorare. Sono buone da gustare fredde e il giorno dopo saranno ancora più buone perché il ripieno di ricotta le farà ammorbidire molto. Esiste anche la variante con la crema pasticcera quindi, volendo, le potete farcire anche con una bella crema al limone fatta da voi: in entrambi i modi sono eccezionali anche se, la tradizione siciliana, le vuole con la ricotta. Queste graffe trapanesi sono di una bontà unica e renderanno la vostra giornata golosa e piacevole. Buona visione a tutti.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento