giovedì 20 ottobre 2016

FINOCCHI AL LIMONE GRATINATI IN PADELLA

Velocissimi e facilissimi da preparare i finocchi, cucinati in questo modo, sono stati una piacevole scoperta. Sinceramente ero scettica sui finocchi cotti avendoli mangiati sempre crudi all'insalata e, devo dire che, questo piatto mi ha sorpreso e piaciuto davvero tanto. I finocchi sono l'ideale per chi segue un regime alimentare dietetico e per chi vuole mangiare qualcosa di poco calorico ma buono allo stesso tempo. Ricchi di vitamine e adatti per disintossicarsi dalle tossine accumulate e causate da alimentazioni sbagliate, questo è un piatto ideale per chi vuole tenersi sempre in forma e, un modo strategico per far mangiare ai vostri bimbi questa verdura invernale. Per depurare il fegato è consigliabile mangiare tanti finocchi durante la giornata. Preparate subito questo contorno morbido e croccante allo stesso tempo e delizierete i vostri palati. Questo piatto, può essere arricchito da aromi come aglio, rosmarino, salvia, menta, timo e tanti altri. Buona visione.























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento