giovedì 6 ottobre 2016

DOLCE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

Morbido, senza cottura, senza uova e senza farina questo dolce favoloso a base di cioccolato, di castagne e altri 2 ingredienti che voglio farvi vedere nella video ricetta scelta per voi oggi. E' tempo di castagne e anche di dolci a base di questo prezioso e benefico frutto autunnale. I dolci a base di castagne sono buonissimi, io ne vado matta, se poi ci aggiungiamo il cioccolato è una qualcosa di paradisiaco per i nostri palati. Per sbucciare velocemente le castagne basta aggiungere all'acqua di bollitura un cucchiaio di olio di oliva. Per renderci conto se le castagne non sono buone mettetele per alcune ore, da crude, in abbondante acqua: quelle che andranno in superficie sono vecchie e da buttare. Potete anche congelare (massimo per 6 mesi) la purea di castagne (solo castagne vi raccomando) e scongelarle e utilizzarle quando vi serviranno cosi, non dovrete fare il lavoro ogni volta che vorrete fare un dolce di castagne. Buona visione.























Nessun commento:

Posta un commento