lunedì 3 ottobre 2016

3 MODI FACILI E VELOCI PER CUOCERE LE CASTAGNE, COME SBUCCIARLE E TOGLIERE LA PELLICINA VELOCEMENTE.

Le castagne sono uno dei frutti autunnali che più si mangiano in questo  periodo dell'anno e sono davvero tanto buone. Per chi non ha il camino e la pentola adatta per fare le buonissime caldarroste e non sa come cuocere le castagne, oggi vedremo, attraverso il video che ho scelto oggi per voi, 3 modi semplici e veloci di come cuocere questo prezioso frutto autunnale ricco di vitamine e sali minerali importanti per il nostro organismo. Le castagne sono ricche di minerali come il magnesio, il fosforo, lo zinco, il ferro ed il rame (che previene l'incanutimento dei capelli). Le castagne possono essere consumate tranquillamente dai celiaci perchè non contengono glutine. Ricche di vitamina C, sono degli ottimi antiossidanti naturali, aiutano ad abbassare il colesterolo e con la farina di castagne si possono preparare pane, dolci e frittelle. Inoltre, con questo video, vi farò vedere anche come togliere subito e facilmente la buccia e la pellicina dalle castagne. Buona visione a tutti.









PLAY VIDEO





Nessun commento:

Posta un commento