lunedì 19 settembre 2016

ZUPPA DI FAGIOLI, PANCETTA E SALSICCIA

Oggi scoprirete dei piccoli segreti e accorgimenti per realizzare una zuppa di fagioli buonissima. La zuppa di fagioli è un piatto semplice ed estremamente buono, uno di quei piatti che si  prepara ogni giorno. La zuppa di fagioli è un piatto nutriente della tradizione contadina italiana e si può conservare in frigo per massimo 4 giorni. Se usate i fagioli secchi li dovete mettere in ammollo per parecchie ore altrimenti rimarranno crudi. La zuppa di fagioli se mangiata tiepida è ancora più buona; è un piatto povero ma completo e ricco di sapore. Le varietà di fagioli sono tantissime però, per rendere la zuppa di fagioli particolare e ricca di sapore, sono molto buoni i fagioli bianchi e quelli borlotti: l'importante è usare fagioli di buona qualità. Questa ricetta è ancora più buona perchè la zuppa, viene arricchita dalla salsiccia e dalla pancetta poi, scoprirete come renderla cremosa con una cremina particolare che vi farà vedere lo chef. Buona visione.






















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