lunedì 12 settembre 2016

POLPETTE SPECIALI AI FUNGHI: UN SECONDO RICCO DI GUSTO.

Ci sono vari modi per preparare le polpette, tutti squisiti e gustosi, ma oggi, voglio farvi vedere una ricetta profumata e tra le più buone che possano esistere in cucina per preparare le polpette, quelle con i funghi. Le polpette, sono un secondo piatto a base di carne ottimo e, solitamente, sono accompagnate da un contorno di insalata, patate o verdura. Se non avete mai provato questa variante delle classiche polpette di carne macinata fatelo, perchè in questo periodo dove si trovano dei funghi freschi è l'ideale. L'autunno è alle porte e con esso, arrivano ortaggi ricchi di gusto e nutrienti con cui si possono preparare tanti primi piatti e secondi squisiti. I funghi che potete utilizzare per le polpette sono porcini secchi o freschi. Se usate i funghi secchi, dovrete metterli per almeno 20 minuti in acqua calda per farli reidratare altrimenti, se li utilizzate freschi, dovrete pulirli, tagliarli a fette e friggerli per 20 minuti in padella con olio, sale e, se preferite, il prezzemolo aggiungendo l'acqua necessaria per farli ammorbidire. Buona visione.
























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