venerdì 16 settembre 2016

FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI DI SALSICCIA

Oggi facciamo un piatto dai sapori e profumi autunnali ossia gli squisitissimi funghi champignon cotti in forno con ripieno di salsiccia. E' una ricetta davvero molto buona, adatta per le serate autunnali e ne rimarrete contenti. E' un secondo piatto completo e molto saporito. Per questa ricetta vi serviranno dei funghi champignon freschi e ben puliti e lavati e della salsiccia acquistata dal vostro macellaio di fiducia. I funghi che si andranno ad usare sono gli champignon ma, si possono usare anche altri tipi di funghi e, se userete i porcini saranno ancora più buoni. Altri ingredienti e aromi renderanno questo piatto ancora più gustoso e li scoprirete man mano che vedrete la ricetta. I funghi ripieni si possono fare con tanti ingredienti come salumi, formaggi e verdure ma questo ripieno, ve lo consiglio, perchè ne verrà fuori un piatto eccezionale. Buona visione a tutti e buon appetito.


































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento