mercoledì 24 agosto 2016

TORTA DI MELE SOFFICE SENZA GLUTINE

Oggi prepareremo insieme una ricetta intramontabile e deliziosa però, nella versione senza glutine. Faremo la buonissima torta di mele adatta anche a chi è intollerante al nichel e al lattosio. Una torta immancabile per fare una buonissima prima colazione oppure, per la merenda delle cinque. Un giorno una mia amica, intollerante al glutine, mi ha fatto provare una fetta di torta alle mele senza glutine e vi dirò la verità: è molto buona, forse ancora meglio di quella con la farina di frumento. La farina di riso e di mais sono buonissime utilizzate nei dolci, nelle torte e anche nella pizza. Ho scoperto dei sapori unici e particolarmente interessanti cosi, spesso le preparo, per una versione più light e favolosa di dolci e salati. Adatta agi intolleranti al glutine o ai celiaci ma anche a chi, come me, ama variare in cucina e sperimentare sempre nuove e gustose ricette. Se volete, potete sostituire la farina senza glutine con quella doppio zero ma, provatela in questa versione e non ve ne pentirete. Buona visione.




























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento