lunedì 8 agosto 2016

TORTA CON MASCARPONE, RICOTTA E MARMELLATA

Oggi vi propongo una torta particolare che vi lascerà piacevolmente sorprese. Questa ricetta è strepitosa e, se la proverete, ve ne renderete subito conto dopo averla assaggiata. E' una crostata un pò particolare e diversa dalle solite e, vi assicuro che, merita assolutamente di essere presa in considerazione tutte quelle volte che si vuole preparare in poco tempo un dolce gustoso e nutriente. Questa crostata è ottima come spuntino e ideale per accompagnare la prima colazione. Il video che vi propongo e davvero esemplare per la chiarezza con la quale vengono spiegati tutti i passaggi della ricetta. Ringrazio l'autrice del video pechè ci ha fatto conoscere questa ottima ricetta che, sono sicurissima, vi tornerà utile in moltissime occasioni. Come dicevo, questa crostata si differenzia un pochino da tutte le classiche crostate perchè viene leggermente più alta e chiusa sopra da un altro disco di pasta frolla. Il sapore è davvero molto accattivante in quanto risulta molto più morbida rispetto a tutte le altre e questa cosa incide moltissimo sul suo gusto. Buona visione e buon appetito.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento