sabato 20 agosto 2016

MELANZANE AL CIOCCOLATO: LA PARMIGIANA DOLCE DELLA COSTIERA AMALFITANA.

Oggi voglio farvi vedere un dessert insolito ma dal sapore delizioso: facciamo le melanzane al cioccolato. Le melanzane al cioccolato sono uno dei dolci della costiera amalfitana più apprezzati ed è una vera prelibatezza. E' un dolce tipico della Campania e della piana di Sorrento. Le melanzane con il cioccolato è un abbinamento originale e azzeccatissimo. Il noto pasticcere Sal de Riso vi farà vedere nel video come preparare questo dolce e la salsa al cioccolato per fare questa sorta di parmigiana dolce. Il piatto, unico nel suo genere, sarà arricchito anche da altri ingredienti. Un dolce singolare dove la melanzana si sposa benissimo con il cioccolato. La ricetta originale è stata inventata dai monaci, nel tempo è stata modificata e solitamente viene preparata per il Ferragosto ma, queste melanzane al cioccolato, si possono trovare in pasticceria tutto l'anno. Le melanzane al cioccolato vanno servire tiepide o fredde e vanno provate assolutamente. Questo piatto vi sorprenderà tantissimo, anche io all'inizio ero scettica ma, è valsa la pena prepararla perchè, è deliziosa con un gusto particolarissimo. Provate anche voi e ne sarete contente. Buona visione.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento