lunedì 29 agosto 2016

CROSTATA MORBIDA RICOTTA E PERE

Questa crostata è incredibilmente buona, morbida e assolutamente da gustare, ed è per questo che ho scelto questo video per voi, perchè all'interno troverete la miglior ricetta fra quelle in circolazione sul web di questa crostata. Per la realizzazione di questa crostata morbida è di primaria importanza la scelta degli ingredienti base ovvero la ricotta e le pere. Assicuratevi con molta attenzione che siano di buona qualità e soprattutto freschi. Nel video, che risulta davvero chiarissimo, troverete tutte le indicazioni che vi seguiranno passo passo fino alla realizzazione della crostata. Sono indicati tutti gli ingredienti da utilizzare con le relative dosi. Il procedimento è molto facile e veloce e, vi garantisco che, seguendo attentamente le istruzioni presenti nel video non incontrerete alcuna difficoltà. Quando andrete a dividere a metà la pasta frolla potete decidere se con la restante metà creare una crostata chiusa oppure, fare sopra la classica griglia con le strisce di pasta frolla. L'abbinamento ricotta e pere, lo dico a chi ancora non ha assaggiato questo tipo di dolce, è davvero qualcosa di sublime e quel tocco di morbidezza che ci è dato dall'utilizzo della pasta frolla, rende il tutto un autentico capolavoro della pasticceria. Guardatevi il video e mettetevi subito al lavoro. 

















PLAY VIDEO













Nessun commento:

Posta un commento