martedì 2 agosto 2016

CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE NAPOLETANA

La calamarata è un primo piatto napoletano con un formato di pasta che assomiglia agli anelli dei calamari. Ci sono trantissime varianti per preparare la calamarata: principalmente si usano i calamari ma, si possono utilizzare anche gamberi, vongole, cozze e altri tipi di crostacei e molluschi. Questa ricetta è davvero la migliore in assoluto, quella che vi farà preparare senza troppe difficoltà un primo piatto da fare invidia al migliore chef al mondo. Il video che ho scelto per voi, oltre a contenere, come dicevo, la ricetta migliore in assoluto, e anche molto chiaro e semplice da seguire. L'unica vera vostra preoccupazione dovrà essere quella di reperire del pesce che vi servirà per la preparazione del piatto che sia quanto più fresco possibile perchè questa cosa è davvero fondamentale per la buona riuscita del piatto. Per il resto, non vi resterà altro da fare che seguire i preziosi consigli che lo chef vi darà nel video e, vedrete che, il risultato finale sarà una fantastica sorpresa per il vostro palato. Seguite con attenzione il video e poi sarete pronte per cominciare con la preparazione di questo fantastico primo piatto. Buona visione e buon appetito.






























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento