lunedì 11 luglio 2016

UOVA IN PURGATORIO

Le uova in purgatorio sono un modo diverso e genuino di gustare le uova. A Napoli le chiamano ova 'mpriatorio perchè i bianchi delle uova sembrano delle anime avvolte dalle fiamme (il pomodoro). E' un secondo piatto molto semplice da preparare, molto gustoso e anche molto economico: una ricetta salvacena deliziosa. Le uova in purgatorio sono perfette accompagnate da una fetta di pane casereccio per fare la scarpetta. Potete decidere se cuocere più o meno il rosso dell'uovo facendo stare ovviamente qualche secondo in più le uova sulla fiamma. Arricchite il sugo con aromi di vostro gradimento come aglio, cipolla, basilico e altro oppure senza, a seconda dei gusti tanto, le uova cucinate in questo modo appagheranno sempre e comunque i vostri palati, anche quelli più esigenti e difficili. Semplice, genuino e delizioso questo piatto e davvero buonissimo e potete prepararlo sempre, tanto questi ingredienti si hanno sempre a portata di mano ed è rapido da preparare. Buona visione.





























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