giovedì 14 luglio 2016

ALICI FRITTE IN PASTELLA

Semplice semplice, una bella fritturina di alici fatta come la vera tradizione mediterranea comanda. Attenzione a delle piccole sottigliezze che faranno davvero la differenza per la buona riuscita di questo piatto. Questa procedura è quella che più di tutte esalta le buonissime carni delle acciughe. Preoccupatevi soltanto di reperire delle acciughe che siano quanto più fresche possibili e, non vi preoccupate perchè, tutto il resto verrà da sè. Un piatto questo che è davvero ideale per il periodo estivo perchè velocissimo da preparare e soprattutto perchè troverete una grandissima offerte di ottime alici sul mercato del pesce. Delle acciughe abbiamo già detto ma quello che ancora mi sento di raccomandarvi è di usare un olio per la frittura che sia davvero di primissima qualità perchè, così facendo, sarete già a metà dell'opera per ottenere un piatto leggero e al tempo stesso squisito. Seguite tutti i preziosi consigli e, vedrete che, mangerete una frittura di alici come non l'avete mai mangiata prima. Buona visione e buon appetito.





















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