venerdì 17 giugno 2016

ROTOLO FREDDO AL TIRAMISU'

Oggi faremo una variante al classico tiramisù ossia il rotolo tiramisù. La crema al mascarpone e caffè qui è avvolta da una morbida pasta biscotto. Il rotolo freddo al tiramisù è un dolce soffice e cremoso e, se decidete di prepararlo per un'occasione, vi consiglio di tagliarlo a fette e creare delle simpatiche girelle: oltre che buono sarà anche un'idea molto simpatica da far vedere ai vostri amici e parenti. Provatelo a fare subito e non ve ne pentirete. Se lo preparate in estate vi consiglio di metterlo per 4 o 5 ore in frigo prima di servirlo, cosi sarà bello freddo per gustarlo o ancora meglio in freezer almeno per 1 ora o 2 per renderlo quasi gelato altrimenti se lo preparate in inverno basta lasciarlo per solo 1 ora o anche fuori dal frigo perché la temperatura ambiente è già fredda. La simpatica ragazza del video vi mostrerà come realizzare una perfetta pasta biscotto soffice e una crema deliziosa e cremosa, tutto questo per creare questo delizioso rotolo al tiramisù. Mi raccomando seguitela bene e anche voi realizzerete alla perfezione questo dolce squisitissimo. Buona visione e buon tiramisù.





















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